March 25, 2011

Postingan setelah berabad-abad

Posted by Retya Elsivia at 1:24 AM
Oh My God,, berjuta-juta abad gue gag pernah posting lagi kesini...


Postingan ini di mulai lagi ketika dosen gue nyuruh submit tugas ke blog and finally i remember if i still have this one.. 

I'm so soory my blog if I cant spent my time for you,, sepertinya langkah gue menuju jejaknya Raditya Dika akan segera memunah.. y Allah,, bahasa gue


Anyway,, there are so much accidents was happaned in my life,, bayangin ajaaa,, udah lebih dari 6 bulan gw gag postingg..
The first one,, IP gw semester 3 alhamdulillah naik y Allah,, setidaknya gw bisa ambil 24sks even though nilai C+ gue ada 2 buah dan itu diberikan oleh my beloved PA.. 
dan guee terpuruk dengan nilai ituu..

apalagi setelah mendengar kabar nilai C gag bisa diulang lagii,,, hmmm.. baiklahhh..

Dan the big chance in my life is I'm an AIESECer now.. gw bener2 d sibukkan dengan kegiatan ini dan sialnya gue suka.. hehehhehehe
organisasi ini bener2 bikin gueee bisa buka mata lebarrrrr karena everyone is great there,, i'm just small people that also can be like that.. I hope it,, one day I can be a leader because AIESEC mision is to give activating leadership...

I join in team Relationship and also team Incoming Exchange. This is my picture with my team.. :D



Dann apalagi yaa ???




 

LOVE THE LIFE YOU LIVE Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea